中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 聚焦三农 >> 石家庄市对农业行政执法人员进行全员培训

石家庄市对农业行政执法人员进行全员培训

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

近日,石家庄市农业局在北方大厦举办农业行政执法人员培训班,对全市在岗持证农业执法人员进行了全员培训。石家庄市农业局执法培训实现了三个转变:一是由 培训执法骨干转向全员培训,各县(市)区农业执法机构130余名执法人员全部参加了培训,有些县(市)区一把手局长或主管局长参加了培训;二是培训内容由 偏向理论转向既有理论又有实践,选取了长期在农业执法一线,有着丰富执法实践的5名执法人员作为老师进行讲座,培训内容有农业行政执法文书制作技巧,农业 行政执法调查取证技巧,农业执法监督管理系统操作规范等;三是培训采取了讲课与提问,案卷点评与指导等互动方式,对各县市区报送的案卷逐一进行点评,指出 了案卷制作当中存在的问题及改进建议。最后对参加培训人员进行考试,培训取得良好效果。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻