中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农论坛 >> 河北献县召开2012年秋季农业工作会议

河北献县召开2012年秋季农业工作会议

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

 9月6日,献县组织召开了2012年全县秋季农业工作会议,政府副县长宋吉利出席会议,农业局局长刘明华、财政局等部门有关领导、各乡镇主管农业的副乡镇长、防疫站站长以及农业局相关股站人员共计70余人参加了会议。

   首先,献县农业局局长刘明华对今年春防工作进行了简要回顾,并就如何做好今年秋防、能繁母猪饲养补贴和良种补贴工作讲了具体的意见和建议。随后财政局有 关领导就能繁母猪饲养补贴和良种补贴实施方案中有关事项进行了讲解和补充。同时,会议还下发了《献县2012年秋季重大动物疫病防控工作实施方案》、《献 县防治重大动物疫病指挥部办公室关于做好2012年秋季动物防疫工作的督导方案》、《献县2012年能繁母猪饲养补贴实施方案》和《2012年献县农作物 良种补贴项目实施方案》等文件。

  最后,政府副县长宋吉利做了重要讲话,深入分析了今年秋防的严峻形势和能繁母猪饲养补贴、良种补贴工作 的重要意义,并要求各乡镇各部门要以此次会议为契机,进一步统一思想,提高认识,加强宣传引导和工作督导,确保全年无重大动物疫情发生和各项惠农补贴政策 的及时落实,为献县农业的大发展、快发展贡献力量。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻