中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 曝 光 台 >> 河北13家企业已注销食品生产许可证

河北13家企业已注销食品生产许可证

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

河北青年报讯(记者赵雪飞)4日,记者从质监部门获悉,继今年前三季度国家质检总局公告注销我省225家食品生产企业的生产许可证后,近日河北新增 加13家食品生产许可证注销企业。而今年注销食品生产许可的原因,均是由于企业食品生产许可证到期未主动申请延续或者企业不再生产相关产品主动申请注销。

  这些企业以生产肉制品与饮用水、饮料居多,您在购物时如发现相关产品,可向质监部门举报,举报电话:12365。

  注销食品生产许可证的13家企业名单

  唐山雨泉饮品有限公司;唐山曹妃酒业有限责任公司;唐海县天露纯净水厂;昌黎县波尔图名庄联盟酿酒有限公司;肃宁县万家食品厂;秦皇岛市晟祥饮 料有限公司;东光县海洋无菌水厂;唐山市平安食品有限责任公司;盐山县枣果园枣制品有限公司;河间市金加祥熟食店;泊头市华夏肉食加工厂;泊头市华康肉食 加工厂;保定市新市区新正阳食品厂

相关标签:

图片新闻

推荐新闻