中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 农经组织 >> 省人大农经工委组织召开与省直农口部门工作联席会 2009-02-27 本网

省人大农经工委组织召开与省直农口部门工作联席会 2009-02-27 本网

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

2月27日 省人大常委会农经工委组织召开的与省直农口部门工作联席会在石家 庄召开,会议研究探讨了在深入学习实践科学发展观的新形势下,如何贯彻落实党的十七届三中全会和省委七届四次全会精神,如何协调配合,互相支持,共同做好 农业与农村立法、监督工作。按照会议议程,省人大常委会委员、农经工委主任李广恩通报了农经工委2009年立法、监督工作安排,随后省直各厅局交流了有关 情况。

参加会议的有省人大常委会副主任黄荣,省人大常委会委员、农经工委主任李广恩,副主任黄立强以及省农业厅、水利厅、林业局、气象局、供销社、扶贫办、农业开发办、农林科学院主管领导和主管处室负责同志。

省人大常委会副主任黄荣在会议结束时作了重要讲话,他强调,一要认真贯彻十七届三中全会和省委七届四次全会精神,努力做好农业与农村法制工作。二要 密切配合,做好今年的农业与农村立法工作。三要改进监督方式方法,增强监督实效,做好农业与农村监督工作。四要加强执法队伍建设,不断提高依法行政水平。

  

省人大常委会副主任黄荣讲话

省人大常委会委员、农经工委主任李广恩通报农委2009年工作情况

省人大农经工委副主任黄立强主持会议

会场

 

文:葛大海 图:邢云飞  葛大海

相关标签:

图片新闻

推荐新闻