中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 乡村旅游 >> 努力保持旅游业良好发展态势

努力保持旅游业良好发展态势

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

河北省副省长秦博勇日前在河北省旅游局调研时强调,要认真贯彻落实省“两会”精神,深入研究推进旅游业发展具体措施,抓住机遇,乘势而上,努力保持旅游业良好发展态势,提升发展质量和效益,为促进全省调结构、转方式发挥更大作用。

 
    秦博勇指出,要抓紧梳理今年重点工作,提出针对性措施,明确目标责任,明确时限要求,力争实现几个突破,不断推动全省旅游业发展上台阶、上水平。要着眼于 打造精品景区和线路,深入研究分析已确定的旅游项目,筛选确定近期、中期、远期要抓好的项目,加大招商力度,吸引各方投资,确保今年有一批新的重点项目开 工建设和投入运营。
 
    秦博勇要求,全省旅游旺季即将到来,要针对各地景区不同特点,适时组织开展旅游安全检查工作。加强与气象、交通等有关部门的沟通协作,及时发布相关信息。完善管理制度,落实安全责任,全力保障旅游安全。
相关标签:

图片新闻

推荐新闻