中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农推荐 >> 石家庄:正定评出百名优秀乡土实用人才

石家庄:正定评出百名优秀乡土实用人才

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

中国报道河北讯  近日,石家庄正定县对农村文化带头人、致富带头人、优秀人民调解员、义务奉献标兵和身残志坚标兵5个方面的100名乡土实用人才进行了表彰。
    为加强农村人才队伍建设,促进农村经济社会发展,推进和谐共进的良好社会风尚,正定县开展了农村优秀乡土实用人才评选活动,通过评选产生一批在农村各行各业有群众组织能力、问题协调能力、一技之长、群众公认的“能人”、“好人”、“强人”。
    近 年来,正定县大力推进人才强县建设,先后开展了青年论坛、农村好青年、魅力正定百名先进人物、优秀党外干部、妇女干部等人才评选工程,通过多种方式选拔人 才。一大批35岁以下的年轻干部走上领导岗位,极大地改善了干部队伍的年龄结构、知识结构;109名农村好青年进入农村两委班子,充实了基层组织;魅力正 定百名先进人物已成长为各自领域的领军人物。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻