中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 公益活动 >> 农民主持人毕铭鑫悄然现身河北遵化

农民主持人毕铭鑫悄然现身河北遵化

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

 2月3日是农历小年,这一天,农民主持人毕铭鑫悄然现身河北遵化。当晚,“送欢乐下基层春暖农民工”公益活动 在遵化录制完成。参加这次公益活动的慰问小分队包括:邓小平的扮演者、著名演员卢奇,金鸡影后、金鹰视后岳红,青年歌唱家吕薇,著名歌手高进,著名演员马 德华,光头李进(微博),旭日阳刚,菜花甜妈等,他们与CCTV-7《乡村大世界》以毕铭鑫、付玉龙为代表的主持团队组成“明星拜年团”,与农民工兄弟姐 妹一起下厨房包饺子、上舞台演节目,为全国农民工朋友送上了精彩纷呈的欢乐盛宴。

  毕铭鑫等自掏腰包送年货,这次活动,不仅通过精彩纷呈的文艺节目给农民工送欢乐,明星们还来到农民工中间,为他们送温暖、送欢乐。《乡村大世 界》主持团队与农民工歌手旭日阳刚、光头李进、《西游记》中“猪八戒”的扮演者马德华、第三代“江姐”丁柳元等组成明星拜年团,毕铭鑫与主持人刘刚各率一 队,来到农民工身边。

  毕铭鑫、付玉龙、旭日阳刚、光头李进等组成的拜年团在遵化农贸集市采购年货,送到农民工家中,还与农民工兄弟姐妹一起下厨房、包饺子,忙的不亦 乎,兴起时,光头李进深情的唱起了成名代表作《你在他乡还好吗?》,表达了对农民工朋友的诚挚问候;小毕现编现唱摇滚版《乡村是个大世界》,当然,他还不 忘代表《乡村大世界》栏目组送给农民工兄弟新年大礼——冰柜一台。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻