中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 公益活动 >> 沧州大康助力“温暖沧州·2012”公益行动

沧州大康助力“温暖沧州·2012”公益行动

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

愿带动起更多爱心人士将公益行动长期做下去

  燕赵都市网沧州电(记者李家伟、韩泽祥、代晴实习生王雅楠)近几天来,本报沧州站推出的“温暖沧州·2012”公益行动得到众多读者的热情响 应。10月23日下午,沧州大康食品有限公司成为加入到本次公益行动的第一家爱心企业。该公司负责人说,帮帮别人,自己内心就有一种安定的“幸福感”,他 们公司愿意为那些需要帮助的人提供力所能及的帮助,同时也希望本次公益行动能带动起更多人来参与其中,大家一起努力将公益行动长期做下去。

  沧州大康食品有限公司成立于2010年,是一家股份制运作的现代化生产经营企业,公司主要经营早中餐系列产品、主食系列产品、速冻系列产品等共 计160个品种,目前拥有员工500多人。公司总裁姚东礼告诉记者,对于本次“温暖沧州·2012”公益行动的理念和做法他十分赞同。他说,“善,从不因 微小而暗淡”说得很好,就他个人的感受来说,参与公益活动并没有觉出什么特别,就是觉得遇到那些身处困境中的人时,如果能在自己能力范围之内伸手去帮一 把,自己心里就会有一种安定的“幸福感”。在他看来,这种“幸福感”尤其珍贵。

  据介绍,沧州大康食品有限公司将付出全部力量来参加“温暖沧州·2012”公益行动,从米、面、油到该公司生产的食品,再到衣服、学习用品和慰问金,公司将根据本次公益行动确定的受助对象的不同情况提供不同层次的帮助,总的出发点就是尽公司所能,“帮到点儿上”。

  同天下午,在沧州市区工作的冯女士也给记者打来电话,她说她想通过本次公益活动寻找一名贫困小学生。冯女士还说,如果本次公益行动“缺人手”,她会随时准备成为志愿者。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻