中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 招商引资 >> 中德商业合作再结硕果

中德商业合作再结硕果

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    


中德商业合作再结硕果

种类: 国际投资  来源:  日期:2011-05-10


      中德商业合作再结硕果:中贸友施信用管理(北京)有限公司成立发布会日前在京召开。

      中德商业合作再结硕果:中贸友施信用管理(北京)有限公司成立发布会日前在京召开。据了解,该公司由中国商务部研究院下属北京中贸远大商务咨询有限公司,与德国奥托集团下属友施(EOS)国际股份有限公司共同出资组建。

      成立仪式上,来自德国奥托集团下属子公司友施国际的莫妮卡·素妮介绍,新成立的中贸友施信用管理有限公司将利用友施国际的国际合作网络,助中国企业解决世界范围内的海外应收账款。

      有关统计显示,国际上60%以上的商业欠款纠纷是通过应收账款管理公司解决的。各国的商业银行、电信、物流、电子商务公司等也普遍使用应收账款管理公司的外包催收服务,这已成为一种国际惯例。

相关标签:
上一篇:中国电力成为东盟进口首选下一篇:无下一篇

图片新闻

推荐新闻