中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 招商引资 >> 广东外博会已吸引近千家企业参展

广东外博会已吸引近千家企业参展

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

   第三届广东外商投资企业产品(内销)博览会将于6月15-18日在广东省东莞市广东现代国际展览中心举行,记者今天从组委会获悉,目前招展情况十分理想,截至5月24日,共有965家企业申请了2284个展位,预计现场将近10万种优质产品进行实物展示。 

  据介绍,第三届广东外博会在总结前两届展会经验基础上,更加注重运作专业化、展区合理化、活动多样化。本届展会将设置家电电子、服装鞋帽、玩具礼品、 食品饮品、体育用品、家居用品、餐厨用品七大专业展区,涵盖了日常消费品的主要门类,在本届外博会中,采购商可以采购到许多原本用来出口、只在国外市场销 售的优质商品。

  此外,本届展会首次设立“精品馆”,将集中展示一批为开拓内销市场而研发的科技含量高、创意新颖、质量安全、具有竞争优势的新产品,是本届外博会的一大亮点。目前企业对入驻精品馆反映热烈。

  据统计,展务组目前已收到151家企业共464件(系列)产品申请入“精品馆”。经过初步筛选,挑选出家电电子、家居饰品、服装鞋帽、玩具礼品等行业 共50家企业210件优质产品作为候选产品。展务组分别在义乌国际博览中心、长沙华天大酒店及高桥电脑大世界举行了三场“第三届广东外博会精品巡展”,成 功吸引了义乌、长沙乃至全国各地买家的关注。

  据悉,展会同期将举办外企产品内销高峰论坛、“外博会之星”评选,产品采购对接会等精彩活动,多方面促进采购商与参展商的沟通交流。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻