中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 酒茶品牌 >> “茶文化节”把文化作为品牌名片 带动哈西发展

“茶文化节”把文化作为品牌名片 带动哈西发展

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

  哈尔滨新闻网讯(红兵)壹品茶城作为哈西文化产业的领军者,积极倡导与多种文化形式、文化产业相融合的茶产业新概念。本次全程冠名哈尔滨之夏音乐会——壹 品茶城茶文化节,与广大市民一起感受哈尔滨这座城市深厚的文化底蕴。届时,品一杯中国茶,唇齿留香间,感受中国茶文化与国际高水准艺术的完美碰撞与融合。

    与此同时,一系列以文化为载体开展的文化产业和文化活动,都极大地显示了壹品茶城大力开拓哈西文化市场,以传承和发扬中国传统文化,带动哈西经济发展的决 心。哈尔滨市图书馆壹品新境分馆的设立,成为哈西新区众多楼盘中唯一拥有社区图书馆的高品质社区,成为壹品茶城提倡和领导城市区域文化的一大标志性举措。 哈尔滨艺术品鉴赏拍卖交易中心也是一次政企联合、文化惠民的新尝试。

    壹品茶城作为全国唯一的第六代茶叶销售模式的首推者、全国首家茶产品体验式营销中心,这种体验不仅指饮茶、品茶,更涵盖了文化体验这个概念,与哈尔滨之夏 的完美结合,正是壹品茶城进行文化体验的又一次尝试,让更多的人认识到茶是中国传统文化中最精致和最健康的部分。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻