中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农服务 >> 保定邮政表彰优秀“三农服务站”

保定邮政表彰优秀“三农服务站”

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

    新华网保定频道1月15日电(葛楠)1月15日,保定市邮政局召开了“2012优秀三农服务站暨2013春肥订货会”,来自全市390余家 三农服务站负责人,生产厂家代表及各县(市)邮政分销精英等500余人参加了此次会议。会上,定州市吕家庄村李进平、定兴县五柳村郭玉龙等十二家三农服务 站负责人获得“河北邮政渠道优秀三农服务站”称号。

    近年来,保定邮政一直将“服务三农”工作视为邮政发展的重点工作,农资化肥的销售、配送、产品售后跟踪指导更是工作中的重中之重。自 2006年以来,保定邮政按照中央一号文件指示精神,充分发挥邮政渠道、网点、信誉优势,为农民兄弟提供有品质保证,高效增产的优质化肥,让农民兄弟在家 门口就能享受到实惠、享受到方便、享受到邮政服务,为农民兄弟和农资企业之间架起了一条方便、快捷的直通车,着力解决了农民买优质生产资料难等问题。近几 年来,通过邮政渠道分销的化肥,以每年20%以上的增幅快速增长,2012年,全市邮政渠道化肥销售量达到1.1万吨,“到邮政买农资,放心”“邮政分销 无假货”已深深的根植于农民兄弟心中。

    在表彰会结束后,保定邮政为进一步给农民兄弟带来真正的实惠,主动联系了在国内化肥控释产品的领军企业--金正大公司,举行了2013春肥 订货会。总计有4593吨春肥被预订。 在订货会上,除了给予预订户电视、冰箱等物质奖励外,还对预订5吨以上的农户给予每吨450-500元的优惠,这一优惠政策让农民朋友高兴不已。

相关标签:

图片新闻

推荐新闻