中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 三农服务 >> 学习贯彻十八大精神 提升服务“三农”能力

学习贯彻十八大精神 提升服务“三农”能力

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

胡锦涛总书记在党的十八大上所作的工作报告,让我们受到极大鼓舞和鞭策。作为供销人,我们应该更加坚定推进供销事业的信心和决心,乘借东风、抢抓机遇、加快打造全新供销合作社。
一是认真学习领会党的十八大精神,进一步提升党性修养,不断增强党的意识、政治意识、危机意识、责任意识、廉政意识,始终保持思想纯洁、作风纯洁、队伍纯洁、清正廉洁,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。
二是坚持服务“三农”宗旨,争创一流业绩。深入贯彻落实国发〔2009〕40号文件、川府发〔2010〕20文件精神,以强农、助农、惠农为目标,加快打 造全新网络体系、全新企业组织、全新体制机制、全新供销文化,努力成为全区农业社会化服务的骨干力量,农村现代流通的主导力量,农民专业合作社的带动力 量,为富民强区作出新贡献。
三是以时不我待的精神,加快推进当前重点工作。加紧做好新都特色农产品品牌的开发营销;推进鲜活农产品流通体系建设;推进农村社区综合服务社建设;确保圆满完成各项年度目标任务。
四是高度重视信访维稳工作,竭力处理遗留问题和矛盾,为群众办实事、办好事,妥善做好信访维稳工作,确保系统和谐稳定。

相关标签:
上一篇:无上一篇下一篇:“农信村村通”服务三农

图片新闻

推荐新闻