中国三农快讯河北频道
今天是: 加入收藏 设为首页
您的位置首页 >> 网站栏目 >> 环境保护 >> 怀来县环境监测站制定完成2013年工作计划

怀来县环境监测站制定完成2013年工作计划

发布日期:2013-03-14   来源:   作者:    

 怀来县环境监测站为了更好地完成市、县局下达的各项工作任务,不断推进全年各项工作上台阶、上水平,结合全年工作实际,制订了详细的2013年工作计划。
    一是在监测业务方面,在做好环境质量常规监测、重点污染源监督性监测、委托监测、竣工验收监测的同时,对应急监测工作进行了加强。监测项目、点位、频次、工作完成进度以及人员安排都详细安排,使监测工作开展起来更加方便。
二是在扩展项目方面,在新增离子色谱仪、气相色谱、原子吸收、原子荧光等先进仪器设备的基础上,扩展汞、砷、铅、总氮、大肠杆菌等项目,使实验室的分析能力实现质的飞跃,不断满足县域监测工作的需要。
三是在队伍建设方面,通过集体学习、以老带新、外出培训、实践演练等措施,加强队伍建设,使新人尽快适应工作、新设备尽快熟悉操作,不断提升监测技术水平。
 

相关标签:

图片新闻

推荐新闻